Ваша реклама
Сообщений 121 страница 140 из 389
Поделиться1262011-07-07 15:04:50
А ты, когда-нибудь, задумывался над тем, как это на самом деле ощущать себя живым? Когда-нибудь отходил от повседневных забот и дел, думая о том, на сколько ты счастлив и свободен?
Просыпаясь по утрам, вскакивая как «ошпаренный», хватая первое что попадется под руку и натягивая на себя, на ходу делая пару глотков горячего кофе и оставляя его где-то на тумбочке в прихожей, ты выбегаешь из дома, думая лишь о том, как бы не опоздать в институт или на работу. В большинстве случаев твое каждое утро бывает именно таким.
Ты не думаешь о том, что завтра или же через несколько часов ты можешь оказаться «под колпаком», где всего этого не будет. Где ты потеряешь все. Потеряешь место работы, учебы, потеряешь родных и друзей, свой родной дом, в котором ты вырос, потеряешь небо над головой. Перестанешь ли ты жить без всего этого? Без ярких лучей света и теплого, освежающего ветерка, без золотой осени и без морозных, «волшебных» вечеров в кругу любимых. Что произойдет с тобой тогда, когда ты всего этого лишишься?
Спросишь, как это и о чем я толкую? Не о смерти ли? Увы. Не о ней, хотя, поверь, лучше бы я говорил именно об этом.
Читать дальше..
Подводная тюрьма Shinkai
Поделиться1282011-07-07 15:05:51
Дети в подвале в индейцев играли.
Копья, ножи, томагавки метали.
Не повезло первокласснику Стасу.
Кошки всю ночь ели свежее мясо.
Поделиться1302011-07-07 15:07:47
Студенты на то и студенты, чтобы целоваться, — закон жизни, может, самый справедливый на свете©
http://thecolumbiauniversity.rusff.me/v … p=32#p4112
Взаимно.
Поделиться1312011-07-07 15:30:12
Поделиться1322011-07-07 15:39:19
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром. У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
http://tvdlovesucks.mybb.ru/viewtopic.p … p=16#p1981
Взаимно.
Поделиться1332011-07-07 15:59:24
SKINS|UNIVERSITY
http://skinsnewtime.rolbb.ru/viewtopic. … 343#p25866
Взаимно.
Поделиться1352011-07-07 17:36:15
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … =22#p63056
Взаимно.
Поделиться1382011-07-07 19:19:27
Наш сюжет:
После того как Клаус скрылся,казалось все должно снова встать на свои места. Все снова должны были заниматься своими делами и нормлаьно жить. Но нет, все только начиналось. Клаус принес с собой только больше проблем. Теперь умерла Дженна,Джон,Джулс и всеми любимый Стефан скрылся вместе с этим древним вампиром.У джереми новые способности. Какие еще сюрпризы нас ждут?
Елена с трудом переносит утрату любимых и дорогих ей людей. Кажется ничего хуже и быть не может, но это еще не конец. Деймон пытается успокоить ее, чем больше завоевывает ее сердце. Гилберт хочет найти Стефана, ведь она еще не знает,что он превратился в злого и неуправляемого вампира. Она просит помощи у всех своих друзей и они не способны ей отказать. Ведь Стефан был дорог и для них. Итак, поиски начинаются, несмотря на многочисленные проблемы других героев.
У Джереми теперь новые способности. Он видит умерших вампиров. И с каждым днем его сила растет. В его планы входит оживить Викки, Анну и Джену. Но сможет ли он это сделать без посторонний помощи? А именно без помощи Бонни? Эта ведьма против планов своего возлюбленного, потому что понимает, что это слишком опасно и не стоит играть со смертью. Сможет ли Джереми уговорить ее?
А у Кэролайн возникают проблемы с Меттом. Ведь он теперь знает о секрете Тайлера и ему еще сложно все это понять. Им движет страх и поэтому пытался убить Тайлера. А тот в свою очередь старается не обращать внимание на его жалкие попытки. Он ведь просто человек. как он сможет навредить оборотню? Локвуд понимает.что безумно любит Кэролайн и пытается добиться ее расположения. Но получится ли?
Так что прежняя жизнь закончилась. теперь начинается настоящий ад!
Поделиться1392011-07-07 19:20:52
В этом вся прелесть Кэтрин, вечно что-то мутит. (с)
Action vol.1 - "Canon"
Action vol.2 - "Смерть - это блаженство!"
Action vol.3 - "Dog шоу"
Action vol.4 - "Ведьмы и ведьмаки"