The Vampire Diaries | Shadow Souls
На экранах ваших мониторов с 9 июня.
Я все еще твоя маленькая девочка...
The Vampire Diaries: Just do it... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Реклама; » Ваша реклама
The Vampire Diaries | Shadow Souls
На экранах ваших мониторов с 9 июня.
Я все еще твоя маленькая девочка...
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls
Very bloody history
Right people
Full Moon High
It's My Hometown
They didn`t got into Hogwarts
Здравствуй, Гость !
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Хотите приоткрыть завесу с тайны, покрытой сумеречным мраком? Мы сами творим нашу историю. Волшебный мир нашей ролевой ждет Вас!
Наши акции (пробный пост и Вы в игре)
Акция "Смоленские. Русский клан."
Акция "Солнечная Вольтерра" - неканоны в клан Волтури
В нашей ролевой игре возможно все! Вы можете выбрать себе не только канонического персонажа, упоминаемого в книгах Майер, но любого неканона, придуманного вами персонажа - вампира, оборотня или человека и наделить его любой способностью - от невидимости и левитации до телепортации и управлением стихиями природы.
У Вас есть шанс, стать частью сумеречной саги и внести свою лепту в развитие игры. Мы сами творим эту историю. Герои сумеречной саги ждут вас. Напишем эту историю по-новому?
Ждёте 3 сезон любимого сериала? Тогда чтобы не скучать,присоединяйтесь к нам! У нас много свободных ролей,особенно мужских =)
Приветствуются не каноны! Дружный народ! Добрая администрация,которая всегда готова помочь! Так же новый сюжет и историю своего персонажа Вы пишите сами!Ждём всех в Мистик Фолс!
Наш сюжет
Список ролей
Акции
(c.) tumblr
В игру требуются Джереми, Тайлер, Анна, Бонни, Мэтт и Викки!!!
http://sturmanddrang.rusff.me/viewtopic … p=28#p2807
Взаимно.
Дин: Что ты знаешь о драконах?
Бобби: Что?! Ничего!
Дин: Серьёзно.
Бобби: Это тебе не Лох-Несское чудовище, Дин. Драконов не бывает.
Дин: Можешь сделать пару звонков?
Бобби: Куда?! В Хогвартс?
Не надо Хогвартса! В Дурмстранге о драконах знают ВСЁ.
Ужасно умирать по желанию. Это значит, что у тебя никого не было. А если ты умираешь и не хочешь умирать, то ты любишь..
Доброго времени суток! Приглашаем Вас на ролевую игру "Dawn. Continuation.", посвященную Сумеречной Саге.
Захватывающий сюжет, добрая и отзывчивая администрация, теплая компания и одна огромная АКЦИЯ!
Розыскиваются:
Джейкоб Блэк
Карлайл Каллен
Майк Ньютон
Анжела Вебер
Джаспер Хейл
Эммет Каллен
Джейн Вольтури и остальная свита
А также сестры Денли!
Вы здесь » The Vampire Diaries: Just do it... » ●Реклама; » Ваша реклама